22.10.2015, 21:29
|
|
♂
Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
|
Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич
заправлялся последние разы в лугандоне, газом вроде как из рф. по городу было около 9, предпоследний раз вообще, додувал до полного, на 121 км пробега влезло ровно 9 литров.
сегодня совершил марш-бросок, 290 километров. причем- бОльшая часть не трасса, или загородные убитые дороги, или города и меж ними (констаха-крамаха-артемовск) .поехал на полном баллоне лугандонского газа вдутого в Горловке. обычно мне 20 литров хватало на 230 километров этим маршрутом, иногда даже поменьше, если бОльшая часть трасса- на 270. расход у меня всегда крутился в районе 7.2-7.5 когда превалировала трасса, и 8.5 когда пересеченка. Вобщем... вместо 8.5 расход 7.15 литров на сотку. ничего не крутио и не настраивал, последние три месяца ездил в основном на газе бдсм или коломойского авиасах. я в шоке. неужели наши прохиндеи так газ бодяжат, чи хз что они там делают, но факт остается фактом. расход на газе задуваемом в лугандоне упал на литр с хвостом. у меня до 9 по городу, а особенно 7 смешаного с роду не бывало. больше семи выходила только трасса.
зы- давайте только без политоты кому рвать начнет, просто интересно, это совпадение, или родные хохло-газопродавцы нас жестко жучат?
причем газ в лугандоне стоит дешевле. на сегодня.цена 7.80 грн/литр.
|
Да херовый у неньки газ.
пользую масло заряженое присадками которые нейтрализуют газовую гадость масло краснеет. В этом году на таком же пробеге масло раньше покраснело тоесть уже присадки работают и раньше темнеет.
|
|