Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 23:26   #47
alexandr38

alexandr38

Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от андрей василье Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ,
Говорю сразу нужен больше паркетник,грязюку могу помесить но только на ниве или уазике.
Дизеля говорю сразу не хочу по причине отсутствия качественной солярки и хотя бы одного сервиса у нас в мухосранске по дизелям,плюс я люблю тишину и тепло в кабине,у дизелей это не всегда получается.
Старше 2008го года тоже не хочу,согласен что есть хорошие и комфортные,но нет,это старье как бы то не было.
Китай тоже не особо приветствую,китай хороший только новый.
Смотрю пока в сторону Аутлендера Хл,может кто юзал поделитесь,по отзывам тишины в нем нет.

Картина маслом примерно такая: в июле этого года я стал счастливым обладателем именно Mitsubishi Outlander XL 2007г.
Двигатель: бензин 2.4, КПП механика. Фото моей машины ниже.
Выбирал долго. Перед этим у меня был Форд Мондео 2008 года в максимальной комплектации. Так что привычка к хорошему уже была. Смотрел:
Форд Куга - не понравился салон. Тесно.
Киа Соренто. Салон - Вау - кожа, рожа и т.д. Почитал отзывы в нете и остыл. У них каждый четвертый двигатель (дизель) после 30-ти тыс в хлам превращается. Нафиг такая экономия.
Субару мне просто не нравится - не могу объяснить почему.
Немцы все дорогие - не по карману.

Впечатления двоякие.
За свои деньги машинка вполне удачная. Расход в городе - в среднем 10,8 - 12,5л. По трассе (я его в Киеве покупал и потом гнал в Запорожье) - 9,5л. При скоростном режиме 120 - 160км/ч. На более низких скоростях по трассе - 8л.
Багажник большой просторный. Я в этом году еще и дачу приобрел. А там огород, сторйка и т.д. Пришлось многое перевозить. Влазит много.
Система климат-контроля летом отработала на отлично. Просторный салон охлаждался очень быстро. Как будет зимой - посмотрим.
Насчет шумности - чушь собачья. При запуске двигателя слышен только стартер. Я первое время на педальку нажимал и на стрелку тахометра смотел дернется-не дернется. И это после седана класса D. На ходу слышна работы КПП.
Впрочем штатная аудиосистема - ни в пи...ду. Говно. (Это я сравниваю с фордовской). Звучание никакое. А может акустика салона такая.
Минусы. Качество обшивки пластика салона и багажника отвратительное. Достаточно картонной коробкой протянуть по борту - глубокая борозда. При этом обивка сидений как новая.
Обзор с водительского места хороший.
Привод у меня все лето был включен передний, но пару раз по мелкому щебню включал полный - подхват моментальный. Где на переднем трогался с пробуксовкой, с полным - плавно и четко. Как на асфальте.
Управляемость отличная. Дорогу на трассе держит отлично. Клиренс 205мм - это не мало. Больше, чем у многих других кроссоверов. Это я уже о проходимости. Конечно нужно помнить, что кроссовер не является внедорожником. Но куда на Мондео я бы даже не дернулся, Аутлендер едет вполне уверенно.
Свет... Ну так себе. Как в жигулях ВАЗ 2107. Ну может на самый крапаль лучше. (Опять же сравниваю с предыдущей машиной). Спасает высокая посадка. Благодаря ней встречные фары почти не слепят.
Короче пока я доволен выбором. Главное решить для себя для чего тебе нужна машина. На дачу и рыбалку ездить - отлично. В гонки гоняться - движок слабоват. В грязюку по колено - тоже не пойдет.
Будут еще вопросы - спрашивайте. Отвечу.

Последний раз редактировалось alexandr38; 26.10.2015 в 11:17.
alexandr38 вне форума   Ответить с цитированием