Тема: МотоБлок
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 00:42   #2
mvm27

Машина: Skoda Spaceback
Длина: 5520мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
По здоровью - есть серьезные проблемы с позвоночником. А что, 105-й - настолько грозная техника, что можна не справиться? Поднять, конечно, я его не смогу , но удерживать под контролем, думаю, смогу без проблем. Мне интересно, будет ли принципиальная разница в работе между колесами 8" и 10"?
Проблемы с позвоночником это плохо, 105-ка хороший мотоблок, но управлять им тяжело. От себя посоветую обратить внимание на мотоблоки МоторСич или Кипор, да дорого, но управлять ими значительно легче.
Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Ага, уже кое что понял, спасибо! Только что-то фото не отображается. Значит, заморачиваться на счет 8" - 10" особо не стоит, и то, и другое не особо годится, так? Тогда еще несколько вопросов: что такое разблокираторы? Грунтозацепы диаметром сантиметров 50 будут при окучивании лучше колес 10"? Грунтозацепы реально сварить самому. И еще: какая принципиальная разница между вот этими двумя апаратами:
http://rozetka.com.ua/forte_hsd1g_105g_31241/p3583404/?utm_medium=email&utm_source=dm&utm_campaign=wishl ist_promo&utm_content=OWOXBI#tab=all
http://rozetka.com.ua/forte_hsd1g_105g_33440/p3583222/#tab=all
Там в характеристиках, по-моему, полная ахинея. Может вы, как пользователь, мне проясните картину? Тот, что по первой ссылке, можна купить за 9700 с доставкой.
Фото исправил.
С колесами 8" не работал, но на мой взгляд они только для транспортировки годяться. Б/у ВАЗ диски + дрель + резина с ВАЗа или Таврии позубастей и будут нормальные колеса.
Разблокираторы это ступицы с разблокировкой,
Грунтозацепы при наличии нормальных колес не особо и нужны, разве что 60-65 см для последнего окучивания. Если сцепных свойств недостаточно, можно воспользоваться цепями.
Разница между мотоблоками только в колесах, причем с 10" стоит дешевле.

Последний раз редактировалось mvm27; 30.10.2015 в 01:21.
mvm27 вне форума  
0 (0)