Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 00:27   #12
ROCKER

ROCKER

Машина: Славута 1.2SL
Длина: 13560мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ROCKER с помощью ICQ
По умолчанию Re: Установка сигнализации - для себя вопрос решен

Цитата:
Сообщение от Sergey_vln
Вот собственно и решен вопрос с установкой сигнализации. Подумал хорошо и поехал в автоцентр "Прогресс", где мне и поставили сигнализацию. Установкой впринципе доволен - работали аккуратно (может потому что я на мозги капал ). Стоимость работы = 200 грн.
Тут же поставил и ЦЗ за 240 грн. с учетом самих приводов и работы (4 двери). А вот с ЦЗ не совсем доволен: работает все конечно как нужно и поставлено хорошо, но я хотел, чтобы можно было и из салона кнопочкой открывать-закрывать, открывать закрывать только дверь водителя. Эти два пожелания не были удовлетворены, а вцелом работали хорошо, отвечали на все мои вопросы и умные поддакивания
Рекомендую!
Переплатил как минимум 60 грн. но это не важно. Я сталкивался с тем что эти мастера блок сигналки и датчик удара просто прикручивают изолентой к жгутам проводов! У меня на машине так сделали еще в 2002 г. (у 1-го хозяина, я 3-й) но работает до сих пор удовлетворительно, только пришлось убрать кнопку безшумного открытия/закрытия ато совсем износилась и нормально закрепить все её детали.
ROCKER вне форума   Ответить с цитированием