Цитата:
Сообщение от FaN(томас)
У нас в пгт, кроме авроры пока нет ниХ. А чем хуже лузар простой, если год рождения у него будет до 2014го? По любому у меня с завода не спорт стоял и с охлаждением все более-менее было.
|
Конечно медный имеет преимущество перед люминием, потому как алюминиевые радиаторы очень не любят применение воды, в качестве охлаждающей жидкости (так же как и «левых» тосолов с антифризами).
Алюминиевые радиаторы, продающиеся под маркой ЛУЗАР имеют множество вариантов исполнения, как и мест происхождения.
Несомненно одно - в первый момент все должны быть герметичны, а вот дальше уже появляются определенные нюансы, благодаря которым можно руководствоваться при выборе. Не буду углубляться в дебри - но!!
аЛюминиевые делятся, по технологии изготовления, и производителю.
По технологии - алюмин-сборной конструкции и алюм-паянные
По производителям - украинские и российско-китайские
Но есть и еще один параметр, о котором практически НИГДЕ не упоминают: профессиональная серия, и, группа - для рынка
Из наших, на МОЙ взгляд - самые лучшие делал "Зліт". Он же поставлял радиаторы на конвейер. Он же, ранее - делал и медные. Из современных, по технологии изготовления, самые лучшие - алюминиево-паянные