Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2005, 09:30   #13
hunt
Гость

По умолчанию Re: RE: Решил сделать подседельники!

Спасибо за совет с проводами, решено буду покупать нормальные аккустические провода, но как ни странно вопросов у меня меньше не становитться и так еще нужна Ваша помощь. ДЛя начала подскажите нужн ли мне наполнитель в ящики, или поэти эксперемнтальным путем?. Впрос второй обязательно ли нужна "колодка" или как там она правлино называется на ящике для подключения проводов или лутьше провода завести прямо в ящик и без каких либо разрывов и соединений подсоединить к дину. Кстати в одном из маг. Кар адио мне сказали что напрямую лутьше и никаких колодок и прочего ненадо лишние контакты и т.д.. Судя по дипломам висевшим в магазине о занятии данным продавцом призовых мест и о том что он является судьей на соревнованиях по автозвуку человек в атозвуке не новый и зря советовать не станет.

И последний вопрос причен вопрос Чайника в моей аккустике отсутствует какая либо инструкция по ее подключению. Есть только лист бумаги с контуром требуемого отверстия под дин. С учетом того что в английском я профон да и автозвук для меня дело новое подскажите какие обозночения на кроссовере для каких динов. на кросах имеется маркировка IN я так понимаю это вход куда подходят провода из головы, дальше TW WF дабы я чего нибуть не перепутал и не испортил аккустику подскажите будте так любезны какой из них к твитерам а какой к мидбасам.

Всех заранее благодорю.