Цитата:
|
Последнее, что я у них слушал - та фигня, что с желтыми композитными диффузорами.
|
Вы наверно про PIONEER TS-C1700R, так мое мнение такое - это лучшая на сегодня акустика, которую я слышал до 250 у.е. И мне уже не важно, что возможно прийдется намучаться с установкой и объемами, я все равно их себе приобрету. ВОПРОСЫ?
Цитата:
|
Да, для вечноколбасных Пионеров - прорыв огромный. Играют даже почти не хуже, чем Акай.
|
Ну подобные инсинуации не красят вас как специалиста. Не мешайте святое с грешным. Если уж сравнивать, то с Morel, DLS, HERTZ за те же деньги. Которых пионер 1700 у меня на глазах переиграл одной левой.
Цитата:
|
И, к тому же, речь шла не о "лучше-хуже" а о том, можно ли 4" Пионеровские ФЭ динамики затолкнуть в подседельники и получить нечто приличное.
|
Это ответ на высказывания типа: "у пионера все га..но, а я крутой спец, потому что так думаю. " Как сами голословно обгадить - так пожалуйста, а только возникает полярное мнение, так доказательства, графики и отчет министерства культуры в студию. Будьте же более последовательными и сдержанными, или круче вас специалистов просто не бывает и слово - закон?