Цитата:
|
Сообщение от Storag
Карб чистить надо в таких случаях, с последующей регулировкой.
|
В том-то и дело... Все началось с чистки-регулировки.
Если вкратце: поехал к "карбюраторщику". Если кто из Кишинева - что такое "Нистру-Таврия" знает ("фирменное" предприятие :oops: ). А там пацан молодой. Я на рынке купил ремкомплект. А он возьми и тупо замени все что можно. Результат - машина вобще перестала ехать. Я вернулся, предъявил претензию... но я-то сам видел, что он все мои жиклеры кинул в общую кучу... В общем, деньги мне вернули, а вот жиклеры - нет. Поехал к другому. Он достал жиклеры и показал их мне - дажея понял, что это некондиция - на них страшно смотреть - все в заусенцах и наплывах. Он, конечно, заменил их... но, все равно, машинка не та...
С тех пор и началась "карбюраторная" моя эпопея.
А в Кишиневе карбюраторщика-ковыряльщика, который смог(хотел) бы "пролить" жиклеры я не знаю. И вобще, Кишинев, создается впечатление, не "Таврический" город. Вобще-то Таврий много, но для меня до сих пор остается тайной, где они ремонтируются-обслуживаются, я уж не говорю о тюнинге.
А если по теме топика, то все же интересно, какое соотношение ТЖ/ВЖ по камерам, исходя из опыта народа, все же оптимально по соотношению динамика/расход(расход, отталкиваясь от паспортных данных)