Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 01:09   #1266
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
...

К стати. Хотел спросить. Все ли священнослужители РПЦ такие недовольные жизнью и смотрят свысока на окружающих рабов божьих, или это мне такие попадаюстся? Почему-то в других конфессиях количество диаметрально противоположное. Или "все попы одним мирром мазаны" (с) пословица, а то все фариссейство?
может быть. реальность вещь неоднозначная. вполне возможно что все на самом деле так и есть, как вам оно представляется.

как вы могли понять, из этого заумного и маловразумительного предложения- мне не хочется отвечать на такие вопросы.
ну откуда я знаю как выглядят ваши знакомые, недовольные жизнью священники? откуда я знаю количество недовольных жизнью священников у нас и у в других конфессиях? откуда я вообще могу знать внутреннюю жизнь других конфессий?

давайте исходить из того, что общаемся тут. и из этого общения можем делать выводы друг о друге. а вопросы в стиле- "а у вас все такие ушлепки или есть дартаньяны" мне уже в горле сидят. все хотят поговорить о пороках священников. складывается впечатление, что народ вполне устраивает наша страна, с ворьем у власти, с чиновниками- корупционерами и очень не идеальными священниками, ГЛАВНОЕ что об этом можно поговорить и повозмущаться этим.