Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 12:15   #90
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Подниму тему и немного подытожу инфо полученную неоф. путем от укрчастотнадзора.
Все что с внешними антеннами и мощностью свыше 100Вт (если ничего не перепутал по мощности) подпадает под их запрет. Допускается использование мощных точек доступа (массового потребления) для личного пользования с ограничением мощности и ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы не было нахлеста на соседние точки и провайдеров (чтобы не глушить их). За это дрючат. А так по большому счету до частных пользователей им дела нет (если нет жалоб от кого т что глушат сигнал).
В общем сейчас созреваю на такое решение, применить Tp-Link PA2010 http://www.tp-linkru.com/products/de...l=TL-PA2010KIT Этим я перехвачу интернет от вай-фай роутера который в центре базы и получу его на углу базы а там уже передам на любой вай-фай роутер. Вопрос в том а будут ли работать вместе не 2 а 3-4 и больше таких точек.
Кто то сталкивался с таким оборудованием?
Опробовал в работе tp-link tl-pa210kit. 200 метров расстояния работает нормально, только чуть чуть пинг просел. Выяснился один нюанс (точнее я про него уже потом вспомнил), работает только в одной фазе. Т.е. если квартиры соседей на разных фазах то не соединит. На базе часть домов на разных фазах поэтому пришлось немного переставить входящий роутер и дальше уже буду строить сеть из нескольких ретрансляторов.
ATV вне форума   Ответить с цитированием