Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 23:03   #12
Nachar

Nachar

Машина: ЗАЗ 110267
Длина: 8830мкм
Диаметр: 20мм

Как я писал в прошлой записи, вылезли бока с шлангами системы охлаждения. Шланги были уже старые, с виду норм, но сами они стали деревянными и просто сыпались изнутри. Сегодня с камрадом Розмарином на авторынке затарились шлангами системы охлаждения и топливной системы, хомутами из нержавейки, обратным клапаном и новой веерной писалкой.

Шланги топливной системы поменяли все, перед фильтром воткнули обратный клапан. Надоело что после нескольких дней простоя машины, приходилось маслать стартер пока топливо не прокачается до карба. Посмотрим как оно теперь будет. В системе охлаждения поменяли только те шланги которые имели видимый износ. Причем делали это не сливая полностью ОЖ. Слили немного с первого снятого шланга, а остальное меняли быстро-быстро. Сняли шланг, пока я затыкаю дыру пальцем, Розмарин готовит новый шланг. Немного ОЖ конечно пролили на землю, надеюсь Природа нам это простит.

Ну и поставили нормальную веерную писалку с возможностью регулировки направления струи. Ссыт просто супер. Вот теперь я доволен.

Nachar вне форума   Ответить с цитированием