Цитата:
Сообщение от smart_f
А я не понимаю людей которые восстанавливают хлам. В мире тысячи разных марок машин. И много. Очень много из них лучше таврии и по удобству и по надежности.
Я считаю старой машине бомж класса надо дать спокойно умереть.
|
Чтобы потратить семейные сбережения на сверкающую побрякушку которая через годик другой превратится в такой-же хлам... Любопытно 2 вещи: 1 Что вы делаете на форуме ТАВРИИ если так ей противитесь, и 2 вы не думали что авто "бомж класса" проще перепродать нежели класса люкс? Вы не думали что ГАЗ 69, УАЗ-ики, выпущенные хз когда до сих пор актуальны и во многом не имеют аналогов... А почему? Потому что ничего не изменилось, передвигаемся мы на бенз моторах ДВС а не на продухтах распада какого-нибудь энергоёмкого вещества... Все достижения благ современных авто это электроника, при чем электроника которую может воссоздать любой школьник на базе микроконтроллера Arduino... Нет, дело тут совсем в другом... а именно в МАРКЕТИНГЕ! Я много времени работаю с металлом, мой отец всю жизнь работает с металлом, он может из 3 кусков разных авто сварить совсем другое авто и не раз это делал, и ничем оно хуже не будет, это металл, это как конструктор лего... А те кто не понимает этого пусть смотрят на блеск натёртого воском ЛКП в салонах...