Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 20:59   #7
trik

trik

Длина: 1160мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Скопипасть сюдой
Я суда лучше это скопипастю
http://petrimazepa.com/disappointment.html

Цитата:
Посему позвоните или напишите вашему знакомому мобилизованному и расскажите ему что-то хорошее. О том, что его ждёт горячий чай или вкусный кофе, домашняя еда – что ооочень важно. Красивый парк или озеро. Тепло дружеского общения и семейные радости. Интересная и нужная работа на земле или в цеху, офисе. Люди, которые его, солдата, безмерно уважают за его дело. Солдату, как ребёнку, нужно ласковое слово, из которого вырастает уверенность в необходимости его службы. Равно, как и нужно объяснение происходящего. Как и во многих других вопросах, государство не делает в этом направлении ничего. Поэтому нужно впрягаться гражданам и заниматься пропагандой на своём уровне. Ведь никто не хочет всплеска «вьетнамского синдрома», дезертирства, алкоголизма, правда? Значит, не жалейте улыбок, ласковых слов и подробных разговоров о хорошем – они очень нужны воякам.
Василия думаю многие знают здесь, и думаю, что пару слов поддержки на войне очень важно.