Цитата:
|
Сообщение от boot-a
Цитата:
|
Сообщение от Smart
Я использую, уже года три как. С учетом того что мне сей девайс достался вообще за 70 у.е. Экрана вполне хватает, все равно на него постоянно никто не смотрит, только в том случае если надо снять данные и уточнить местоположение, а во время движения авто на любом экране это будет сделать сложно.
|
Ну не скажи. Экран должен позволять с помощью одного быстрого взгляда получить всю нужную информацию. Я использую E-ten на windows mobile да и то экран хотелось бы чуть по больше. На этом хорошо воспринимается только Igo. Визиком хуже, по Натекам вообще только по пересеченной местности езжу со скоростью 5 км\ч (они очень подробные).
Имхо, надо брать устройство на windows mobile хотя бы по тому, что под них куча карт и они постоянно обновляются. У меня одновременно установлены Igo, Natek, Visicom. И каждая нужна в свое время. Igo в повседневной езде, Natek для проселочных дорог (особенно в Крыму), Visicom для поиска дома во дворах.
|
Вот и я склоняюсь к такому мнению. Имхо, если экран будет меньше 3 дюймов, то взгляд быстрым не получится, а если больше 5, то будет слишком большое отвлекающее пятно в поле зрения. Тоже и о программах, - большинство из них на windows mobile. Вот и получается, что это, скорее всего, будет КПК. Идея об отдельном приемнике мне в принципе понравилась, но получается, что как раз в бюджетных КПК (в районе 300 у.е.) ЖПС уже есть, - Fujitsu Siemens Pocket LOOX N520, ASUS MyPal A686, MiTAC MIO P550, HP iPAQ rx5710