Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 13:47   #743
Igorek2140

Igorek2140

Машина: М2140, Daewoo Lanos 1.6 sx
Длина: 760мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от AndreyZp Посмотреть сообщение
Та ну це вже занадто великий колхоз. Різати, варити, фланці, клеїти, тимчасово посадити на проволочку а потім назавжди перемотаті ізолентою то не воно.
Простіше вже купити нормальний інжекторний бак
Я себе сделал. Вечером поделюсь фото. Стакан 2110, брал новый. Понравилось, что как и писали выше, все в куче - стакан, насос, датчик уровня. И цена практически как у выносного бензонасоса. Варил буквально сразу. Вылил остатки бензина, налил воды, разметил, вырезал болгаркой круг - баха не было. Так же, с водой, вварил фланец. Слили воду, сунул строительный фен, разогред до кипятка бак, чтобы вода полностью испарилась. Фланец и прижимную шайбу заказывал у токаря по своим чертежам, т.к. последнюю в продаже не нашел.

Впечатления. Опасался, что будет хватать воздух при малом количестве топлива, т.к. стоит не в нише, но до днища достает. Опасение не подтвердилось, влил из канистры литра 2,5-3 бензина (все, что было). Хватило заполнить полностью сухую систему и завести машину.

Если есть выбор визуально, взять модуль повыше, чем от десятки, может от патриота, или еще чего. Модуль расчитан на подпружинивание стакана (стакан двигается на направляющих), в наш бак стал практически на вытянутую "ногу".

Пока вроде как шумновато, но кузов полностью пустой, без шумки, без ничего - только подкапотка собрана. Двигатель в салоне тоже вроде пипец как орет. Соберется салон, будем посмотреть.

Да, бак пришлось сантиметра на полтора сместить вниз путем подкладывания дистанционных втулок. Если после сборки вибрация будет смущать, можно заменить резиновыми сайлентблоками.

Колхозом не считаю, т.к. решение, как по мне, более совершенное, чем выносной насос. Отверстия в полу для доступа резать не стал - жалко кузов. Надеюсь, будет работать долго и счастливо. Бак, в принципе, не так сложно снимается.

Последний раз редактировалось Igorek2140; 09.11.2015 в 13:50.
Igorek2140 вне форума   Ответить с цитированием