Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2015, 23:32   #73
pepeloff

Машина: Славута 2008, Geely GC6 2015
Длина: 490мкм
Диаметр: 0мм

Почему отключили:
Не хотели разбираться в проводах. Решили пойти по пути наименьшего сопротивления. Оставлять им машину на несколько дней я не хочу (сегодня у них очередь на весь день была). По деньгам дешевле перепрошить. Плюс качество датчиков меня сильно смущает. Проверили старый датчик - барахлит. Новый с 48.3855 тоже дефектный то есть сигнал то нет. Как меня заверили ребята - датчики эти ломаются постоянно и я им верю.
Вообще, я считаю что простота - залог здоровья. Да расход будет на 100 грамм больше с попарно-паралельным, но зато уповать на небеса подъезжая к очередной горке теперь не нужно - одним головняком меньше.
Абсолютно согласен что это не правильно и нужно было по уму все починить и привести в соответствие с задумкой инженеров. Но задача этой машины - не вытягивать много денег. Чем меньше в ней того, что постоянно моросит - тем лучше.
Такое мое мнение.

Про ремень:
При следующей замене масла я хочу отрегулировать клапана и заодно попрошу механика выставить ремень по новой. Я к нему сегодня заехал, снял крышку, показал метки и он сказал что вроде все ок но просто по меткам не всегда получается проверить. Нужно разбираться. За неимением денег я отложил этот вопрос до замены масла. Она едет и довольно хорошо. Углы опережения зажигания выше сорока не поднимаются в районе красной зоны - значит по мнению инжекторщиков ничего криминального нет.

Последний раз редактировалось pepeloff; 14.11.2015 в 23:37.
pepeloff вне форума   Ответить с цитированием