Цитата:
Сообщение от Kvarz
Это я все веду к тому, где больше воды в картере получается, в результате засасывания воздуха из атмосферы, или таки от насыщения влагой картерных газов.
Если от картерных газов, то подкину несоответствие - две недели назад, в Днепре стояла сухая погода, в трубке пена была, но было её немного, а вот уже неделю как идут дожди.
И что вы думаете? Сегодня полез туда - все полно эмульсией  . Таки из атмосферы тянет.
Так что, можно спорить до посинения, но пока не будем точно знать содержание влаги в картерных газах, я остаюсь при своем, проверенном практикой мнении.
|
А температура воздуха. А то что влажный воздух более теплоемок и лучше охлаждает тот самый патрубок ВКГ? Люди, приезжающие с севера в наши широты, говорят, что у них теплее при -30гр, нежели у нас при +5.
Если из атмосферы тянет, то почему у меня с большим количеством КГ, вода прет из шланга как чуть температура упадет ниже +15- +10 гр. А летом она в больших количествах скапливается в импровизированном маслоотделителе (точно не засекал, но рюмка набиралась за 3-5 дней, ну максимум неделю).