Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 22:40   #5
Маша Синичкина

Маша Синичкина

Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от masster Посмотреть сообщение
Я кажется не так все понял.
Это нужно делать не на самой фирме? А все распланировать и решить с дезайнером. А уже затем, с чертежами и расчетами, идти на любую нормальную фирму, и отдавать им эти чертежи для изготовления . Порезки, сверления, торец они тоже оклеят, или самому?
И потом, забрав все, собирать самому?
Оплата получится раздельная. Дизайнеру. +Фирме за порезку и сверловку с прочим?
Или просто идти на фирму, с мастерами и дизайнерами, и сразу говорить, что сборка моя. И они радостно меня встретят?
Чё то я сомневаюсь.
Во всех серьезных фирмах есть дизайнер, который поможет просчитать проект и раскрой с учетом толщины кромок.
Мы делали проще. Муж сам просчитал проект, сам прикинул раскрой (исходя из размеров нужного ДСП). Затем заказал порезку. При этом заказывал в двух разных конторах: в одной белый ламинированный ДСП (дешевле и ближе), во второй - фасады (понравившийся цвет и фактура были только у них). Кромковали все на фирме при порезке. Фрезировали тоже там. Но дырки под шканты и сборку делал сам.
Кромкованиие, фрезеровка и т.п. оплачивается в зависимости от метров и штук оных.
При таком варианте стоимость кухни вышла в несколько раз дешевле, чем приглашать "специалистов".