Re: Re: Re: НЕОСТАНОВКА ИНСПЕКТОРУ ДАЇ
Были у меня случай - на трассе вечерком - светло еще было - пронесся через населенный пункт де-то на сотне, гайцы стояли с другой стороны дороги и махали вродь палочкой, но мне тупо лень было останавливаться, тем более что встречная шла, и я подумал, шо нах нада.... Так не, километров за 7-8 нагнали, с мигалками, все как полагаеться... я на морозе - знать не знаюЮ, ведать не ведаю, вышел на улицу, стоим, курим, разговариваем. он говорит - ты ж мало того шо превысил, так ишшо и убег... говорю - то, шо превысил уже фиг докажешь, а то шо убег - так то тож под вопросом, но шоб не было обидно дал червончика на бензин. И ни капли не обидно - я не прав, я заплатил. Ибо когда я прав - до такого никогда не доходит.
Но на этом история не закончилась.
Я вьехал с трассы и заехал по дороге к куму, посидел там минут с полчаса, и поехал се дальше. И тут в следующем населенном пункте - опять те же гайцы, а я опять на сотне. Останавливают, я уже торможу, выхожу из машины - знакомые, ж, как-никак, ептель))! Они: "шо, опять ты?". Мужики, говорю, сорри, в последний раз, тороплюсь... Ну и попрощались как друзья, без денех уже. И шо поделать?...
|