Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 21:17   #93
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 31мм

а если я скажу что мой батя 5 лет ездит зимой только на газу, а если редуктор обмерз он его водой теплой поливает и все равно на газу заводит? мембраны так и не поменял, да, ездит мало, 4-10 раз в зимний месяц, каждый раз это по пару заводок холодным. Ну и еще, зимняя эксплуатация НЕ снижает ресурс мембран. Просто на холодную они дубовые со временем, и когда зимой уже оно норм не заводится мембраны с успехом можно юзать при прогреве на бензе и дальше. Те кто прогреваются на бензе просто даже не знают, что на морозе уже завестись не могут, и ездят, думая, что продлили ресурс. Ресурс мембран снижает газ, который будучи охрененным растворителем вымывает составляющие резины, и чем выше температура - тем лучше вымывает, плюс качество резины...у меня есть мембрана которой много лет, а по эластичности не уступает новой(я о второй камере), на ней и езжу, а вот мембрану первой камеры поменял, ибо дубовая и были трещинки, НО только со стороны газа(я о мелких трещинках, типа как сухая почва трещинами идет). Но даже с этими трещинками она все равно была герметичной и работала, давление держала.

Последний раз редактировалось soladko; 24.11.2015 в 21:19.
soladko вне форума   Ответить с цитированием