У меня летом бенз из бака уходил(на газ перешел, стало заметно), пока шланг сапуна с бака не замотал поролоном, чтоб продувался, но еле-еле. Испарения....Но потом все равно бенз куда-то девался, но по чуть, тоже с бензонасоса чуть брызги были масла. Притер бензонасос(мембрана целая, БЦД), выставил шток, чтоб в любом положении можно было хоть чуть качать(так меньшая амплитуда мембраны) - вроде бенз больше не уходит(а может и нет), жду(пару сот км уже проехал). Вам посоветую заглушить сапун бака, закрыть бак плотно крышкой, чтоб герметично, потом один шланг под капотом заглушить а во второй чуть покачать компрессором. Чуть - это не дать две атмосферы, а чуть. И искать возможную утечку. Сам такое мечтаю сделать для исключения чего-то там. Кстати в одно время у меня сапунный шланг с бака спал и по потекам на баке я определил причину повышенного расхода ))))).
Колесо попробуйте еще так проверить - поддомкратили, мотаем на покрышку шнурок, но чтоб шнурок, который вам в руки идет был внизу покрышки(понятно почему) отходим и резко дергаем, раскручиваем колесо. Хоть какая-то имитация будет оборотов, просто рукой такого не сделаешь.
|