Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 23:35   #1
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от monterrey Посмотреть сообщение
Наоборот 3Д особо ненужен, послушал у кого он есть, все посмотрят пару раз и забывают про него.
Ну, тогда буду первым - скажу что это ок опция. Для развлечение себя и иногда кучки гостей, вполне ок. Тока да - размерчик очень становится важен - 42 это вообще как минимум. И качество изображения тоже нужно что-то ядово красочное. И очень важно знать что за сборка - оттуда можно узнать что за проц. Короче у меня был печальный опыт с самсунгом - он не тянул маломальски фул-аш-ди. Карочи, мне тогда люто повезло с заменой. И только потом, когда телек стоял дома, я нашёл инфу в гугле про эти сраные российские валенсии. Так что посоны, про внутренности не забывайте узнавать.
Самый крутой способ - это принести какой-то сраный аватар на внешнем винте (флешка иногда быстрей работает - это такой лайфхак, поэтому надо именно винт) в максимальном качестве и зазырить перед покупкой, убедиться, что не тупит и не подгружает картинку прям во время просмотра.
Звук, как оказалось вообще пофиг какой родной - для просмотра крутого кинчека, а не сраного лайфньюса, покупайте крутую аккустику (прям вот в момент покупки колоночек даже денег типа не жалеть). Из сраных колонок, которые встроены в телек, после этого не прозвучит ни один блокбастер - инфа 100%. А вот сериальчики, типа больницы никербокера, вполне и на родных идут. Даже в игре престолов в звуковые эффекты вкинули норм бюджет, а от сраных мстителей, запрещенного приема и кинг-конга вообще можно обоссаться от крутизны звука. Обоссаться, КАРЛ!!!
Всем качественного звука, посоны.