5. Дальше я специально взял курс не на Орёл, а поехал по трассе М3 (Брянск, Калуга) - просто из любопытства. Хотя, конечно, читал, что-де в районе Калуги сплошные ремонты. Ну так и посмотрим, что представляют собой ремонты дороги по-российски!
Чем мне нравятся федеральные автотрассы (даже не такие крутые, как М4) - они проходят в объезд крупных городов! У нас ровно наоборот, в большинстве случаев.
На заправке под Брянском решил ещё немного поспать.
А вот в Калужской области действительно началось самое интересное. Дорогу не то, что ремонтируют - её расширяют. Масштабы поражают, техника и "равшаны" снуют днём и ночью. А пока поток транспорта пускают где как - то по одной полосе, с помощью ручного светофора, то по каким-то камням... скорость получается невысокой, но было интересно.
Не доезжая 50 км до Москвы встали в пробку. Самые хитрожопые тут же поехали по обочине, но я не рискнул, ибо не местный и порядки знаю пока плохо. Да и привык как-то по знакам и разметке ездить, а не "дапошливсенахрен".
Пробка эта растянулась на несколько километров, а виной всему - несколько ДТП. Стандартные "догонялки".
По Москве вечером пришлось проехать всего-ничего - родственник живёт не очень далеко. Машин мало - дело было в субботу вечером.
"Где тут у вас ведёрко поставить, чтобы кирпич утром на лобовом не найти?" - спросил я. Оказалось, до нужного двора платные парковки ещё не добрались, а местные к "чужакам" относятся спокойно.
И первые часа два я тупо "отходил". С непривычки, ибо за сутки спал несколько часов, а всё остальное время пил кофе на заправках, торчал на границе, а главное - ехал и ехал.
|