Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2005, 23:54   #11
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 58мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ
По умолчанию Re: RE: INFINITY REF 8003i стоит ли?

Цитата:
Получается правильное построение схемы компоненты на фронт, саб на тыл, при этой схеме задним посажирам надо вешатся, но и ладно, не мне же. Тогда нарисовывается у меня вопрос, если ствить саб, делать ЗЯ самому, брать саб+ЗЯ либо саб+ФИ. Что посоветуете, бюджет 100+- 50у.е.
Но тогда не хватит денег на усь, голова Принер 5700, как вариант на первый месяц на тыл подключить мостом этот саб, возможно ли это?
подключить саб мостом к пионеру можно, но только подключить , потому как играть оно не будет (т.е. багазник оно конечно озвучит , но не более)
самый бюджетный вариант, хоть как-то играющий - это фронт + 4-х канальный усилитель + саб. Ты лучше вместо саба купи пока усилок, пока будешь собирать деньги на саб , будешь слушать фронт от усилка и получать удовольствие. Насчет того что задние будут обделены звуком без блинов в полке, Маша права , можешь не беспокоиться
Опять же 12 дюймовый саб "урал" стоит около 80 у.е. мой 10 дюймовый JBL стоил 82 доллара, на ящик ушел лист дсп за 28 грн. получается дешевле чем блины , а пользы больше. Думай ....