Сообщение от soladko
Будет он у вас работать долго и счастливо. Ему не нужно 14,4, ему нужно 14. 14,4 ему точно много, просто поверьте на слово. 14,4-15 это напряжение, до которого его нужно заряжать током 0,1С а потом отключать(это не режим авто). Там еще на этикетке указано стендбай юз, 13,5-13,8, это под таким напряжением нужно его держать всегда, чтоб был готов к использованию(режим упса), это тоже не режим авто. Режим авто где-то посередине, тоесть 14 самое то. Но это для плюс 25 градусов. На мороз и очень большую жару поправки не помешают конечно, но 14 будет в самый раз. Единственное что посоветую - если вы знаете, что светом или магнитолой аккум высажен под ноль лучше подзярядить а потом заводить авто и ехать, иначе генератор будет давать очень большой ток зарядки, который его за один раз не испортит, но все же. Это внештатная ситуация как по мне, думаю часто вам такое делать не придется. А в целом весчь хорошая, поздравляю. У меня было 4 акума, два цсб и два тудор по 65 амперчасов. Обе пары из тепличных условий но им было по 5-6 лет. Так вот цсб имел емкость на уровне 80 процентов и вес легче, а тудор показал 100 процентов емкость и весил он больше. Вашему всего 4 года, если стоял в буфере делайте выводы о его состоянии(если тепличные условия, тоесть в буфере был - он точно лучше новой Исты)))) ).
У нас сотрудник таких годов аккум себе на жигуля поставил 17амперчасовой по бедности, два года ездил в том числе зимой, так с ним и продал потом машину.
|