Цитата:
Сообщение от fox_12
Цитата:
Сообщение от Sergynia
А можно поподробней насчёт розеток - наружные они или внутренние, пульт любой подходит или в комплекте, цена?
|
Не пойму насчет каких именно вы спрашиваете.
Базарные - выглядят в виде обычного Евровыключателя с окошком под ИК-приемник. Ставятся на место штатных выключателей, те же посадочные места. Больше никаких телодвижений не требуется. Заявляют, что для работы с ним подходит любой пульт д/у. Проверять работу со всеми возможными пультами всех возможных производителей и видов техники у нас не было возможности. Но у сотрудника работает с обычным пультом от телевизора (насчет производителя телевизора не в курсе). Можно к нему купить и фирменный д/у - работать с ним на порядок удобнее.
В супермаркете Praktiker продают наборы. Особо не присматривался - но два вида наборов помню точно - один выключатель и д/у и три выключателя и д/у. Цены не подскажу, т.к. мне они не нужны были, а все цены не упомнишь.
Кстати - один из Донецких тавроводов, вроде бы занимался системами умного дома. Он бы мог подсказать подробнее 
|
Биг спасибо, с выключателями я уже разобрался, видел у нас в капро российский за 160грн. Но тут Хитмэн похвастался РОЗЕТКАМИ с пультом! Эт тоже для меня интересно и вопрос насчёт поподробней был адресован именно ему.