Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 21:01   #73
Nachar

Nachar

Машина: ЗАЗ 110267
Длина: 8830мкм
Диаметр: 19мм

Вот и первая годовщина — один год вместе.

Ровно год назад, 6 декабря 2014 года, была приобретена любимая Крыска. Даже при покупке без приключений не обошлось.

Потом была возня с переоформлением и получением новых номеров, потом начался процесс освоения автомобиля. Как я уже когда-то писал права я получил в далеком 2010 году, но вот купить свой первый автомобиль смог только пять лет спустя. Да и за рулем после получения прав больше не сидел. Так что Крыска стала первой

Машина мне досталась в хорошем техническом состоянии, поэтому в течении года особого внимания она не требовала. Менялись только расходники. Конечно в течении года повылазили некоторые косячки, но их по мере возможности исправляем.

Немного поколхозил внешний вид. Стандартных Таврий на дорогах много, мне на стандартной было ездить скучно. В дело пошел комплект таврообвеса и стикербомбинг. Внешний вид у машины стал совсем другой. Мне нравится, люди оглядываются Впереди работы по салону, их на зиму решил оставить.

Ну и в целом машиной очень доволен. Быстрая и юркая в условиях города. Дорожный просвет и маленький вес позволяет забираться даже в глухие чигиря. Ну и конструктивна машина простая, что позволяет без особых проблем освоить устройство и ремонт автомобиля. Как по мне, то идеально для начинающего водителя.

Машина в основном эксплуатируется по выходным: поездить по делам, покататься с друзьями, привезти/отвести что-нибудь тяжелое, ездить на страйкбол. Поэтому пробег за год кошмарно маленький. Но что есть, то есть

Ну и традиционная сухая статистика:

Пробег: 7823км.
Израсходовано топлива: 564,14л.
Средний расход: 7,2л/100км
Затраты на топливо: 22400руб.
Эксплуатационные затраты: 12005руб.
Себестоимость пробега: 4,54руб/1км.

Nachar вне форума   Ответить с цитированием