Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 13:44   #10
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Ну и он тоже. Где блять полиция которая новая патрулирует а не спит в отделе? Где у всех работа высокооплачиваемая? Где закрыты все скупки краденого?
В Караганде. Получают инструкции от Обамы как правильно патрулировать Шевчик чтобы Магистру на глаза не попадатся.
Вот ты меня удивляешь. Старая милиция-недоволен. Разогнали-недоволен. Новых только только набрали-опять недоволен. Из кого набирать тоже непонятно (вся страна с твоих слов говно), откуда взятся новым честным людям-непонятно. Предложили новой полиции зарплату поднять чтобы на взятки не зевали-опять недоволен. По твоему они за идею должны работать?! Тупак. Обучить их (причем не по старым методичкам) а чтоб действительно толк был (КОГДА?)-недоволен. Вот подай сейчас и здесь.

Вот ты мастер участка, какого хрена у вас станок ломался, какого хрена вы его ремонтировали больше месяца, какого хрена паритесь а вдруг опять сломается? А Шурма сидит думает наверху какого хрена кролик виноват а не производитель, не перевозчики, не магистр в конце концов.

Давай я в машине 100 баксов на ночь оставлю и кто будет виноват?

З.ы. вот только что отсмотрел видео со стоянки перед фирмой. Ночью приехала иномарка, хозяева отошли на 15 мин. Через 5 мин подошел в капюшоне чувак, выбил 2 стекла, заглянул в салон. И спокойно ушел дальше. На все про все 4 сек. Через 7 мин другой чувак с фонариком пришел, заглянул ушел. Хозяева только через 11 минут подошли хотя сигналка орала (сработала не сразу). Ну посмотрели оглянулись и уехали.
И вот кто виноват? А магистр и виноват же. Логика? Да очень просто. На стоянке темно хоть глаз выколи. Стоянка где? В городе. Освещение где? Кто мер города? Буряк! Кто выбрал и агитировал за Буряка? Магистр!!!!! Вот он крайний

з.з.ы. я сам 1,5 года без сигналки ездил вообще. Машину 2 раза вскрывали. Причем 1 раз в соседнем дворе от мерии. Кто виноват? Да сам же и виноват.

Последний раз редактировалось ATV; 07.12.2015 в 13:47.
ATV вне форума  
2 (2)