Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 21:25   #884
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cj_bionic Посмотреть сообщение
Итак, если кто не читает мой БЖ, то продублирую сюда.

Все заменил (оба радиатора, саксофон нового образца, пару патрубков, а так же завиброшумил корпус печки+загерметичил все поролоном). Сел, проехал метров 10.
Остановился. Причиной для остановки послужил странный запах. Включил печку — а оттуда аж облако выхлопа антифризного (?), густого и белого. Вашу мать, откуда? Все излазив — пришел к выводу что или соты радиатора пробиты или… течет с патрубков внутрь печки. Т.к. "дымок" идет именно из нее и только из нее. Но делать было нечего, надо было ехать. Вариантов не было.

Что получили по итогу. Плюсы:

Печка дует как сумашедшая. Греет так же. Пальцы держать у воздуховода очень горячо.

Минусы — вонь. Ну как вонь, немного проездивши, облаков тосольных небыло уже, вроде. Ехал с открытым окном. Но все равно испарения чуствуются, зараза.

На следующий день, т.е. сегодня:

Утром лужицы не было, из печки облаков не выдувало. Значит испарялся какой-то протекший антифриз, странно что только из корпуса печки... Вообщем вони вроде тоже нет, совсем капельку паленым алюминием или резиной пахнет, как-то так. Тепло дует, но теперь прогревается все дольше чем раньше с забитым радиатором. Утром прогрелся 3 минуты до первого деления и поехал на подсосе. Обычно до моста уже стрелка около 80, а сейчас 80 настигло спустя километров 5... но греет хорошо. На работу приехал не включая вентилятор - можно было в трусах ехать

Раньше я даже и не знал что печка может так греть, за все три года она так сильно не грела никогда.
А ну скиньте ссыль (фото) или какую полезную инфу на ваш радиатор печки. Лузаром Комфорт я недоволен. Заводской грел лучше.