Цитата:
Сообщение от ivg
Если посчитать сколько народ тратит времени на перманентную настройку первого поколения то получается что 4 сильно дешевле
|
Я вам скажу что если подобран праавильно смеситель (врезки) и правильно все настроено.... Желательно оптимизировать редуктор под тавромотор то работает все надежно хх не пляшет настройки никуда не уходят. Сезонная подстройка редуктора да согласе но сколько там того времени нужно чтоб ткнуть в редуктор отверткой?
Это пиарщики 4-го страхи и ужасы наводят что первое капризное в работе. И недостатки криворууких установщиков людей мучат.
Цитата:
Zaz 968 1975
♂
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li переделанная из карбовой
Длина: 8390мкм
Диаметр: 11мм
10.5л. Расход на новом смесителе по городу, с динамикой как на бензе, на старом с такой-же динамикой расход был 13.5-14л.
Но! Первое обходится без бензопрогрева. Я ваще сторонник холодных пусков и прогревов газом на первом поколении. А четвертое требует затрат на бензин. Но можно переходить на газ при 30 градусов и чаще посещать гбо-шников.
У меня есть финансовая возможность вкинуть 4-е но я не вижу в нем необходимости.