Вставлю свои 5 коп. Потом смотаюсь отсюда, чтоб не смотреть, как лашить будут

В прошлом году сразу после приобретения машинки забежал сюда, спросил тоже, был залошен, узнал смысл слов "байан" и "фронт", позорно ретировался. Стрельнул сидиплайер пыонер, прикрутил временно (

) на 2мм стеклотекстолит, купил 4" пролоджи компетитион, прикрутил наперёд. Получилась редкое Г, но гарчало потихоньку. Поскольку лишних денюх небыло, смирился и зажил мечтами о лучшем будущем. Потом была зима и холодно. Сиди забрали, купил кенвуда мр3, засунул тудаже и ждал тепла. В маю сделал шумку, сами знаете у кого, а в июне решил занятся звуком слегонца. Взял обрезков фанеры 10мм, кусок ламината. Неделю пилил три куска ламината с целью достойно укрепить приёмник, прикуриватель и корректор фар. Напилил и прикрутил. После чего на меня напал облом, потом отпуск. После отпуска встретил знакомого, который недавно купил славку, и, поскольку про "фронт" ничё не знал, поставил два штатных назад. Я просто обалдел от разницы, моментом изменил понятию "фронт" и всё прикрутил назад. Ну что сказать? В целом доволен. Намёки на низы есть. Не знаю, может шумка помогает. Но желание что-то делать самому отпало напрочь.
Итого, если без заморочек, делать нужно так: берёте два коаксиальных гривен за 200 (чтоб выкидать жалко было

), ставите наперёд. Через неделю переставляете назад и обретаете щастье

Шумка желательна, но не необходима. После посиделок в машинах опытных в делах автозвука собаководов возвращаете на недельку наперёд, потом ставите назад и обретаете ЩАСТЬЕ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК
ЗЫ: грядёт зима и холода. По весне возможно буду искать чтонить _правильное_ и покупать. Сам делать не буду.
ЗЗЫ: в школе сыну на уроках труда предлагали сделать очень полезную вещь домой - табуретка. Отдал ему кикпанель, хай стэлсы лучше делает, нафиг мне табуретка