Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 12:43   #461
Dima.
нудный

Длина: 247750мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от FANTOMA$ Посмотреть сообщение
бля... давайте не разводить....

Какая разнится на что пойдут деньги? на уколы малому или на те же средства которые придется выплачивать хозяину хонды неважно как через суд или нет? все равно помочь нужно, никто ж как вроде не говорит что надо на все забить и восстановить в первую очередь тавру?
так вот же:

Цитата:
Сообщение от СерегаC Посмотреть сообщение
Люди.спасибо всем за помощь!Реально мне неловко.на тавровстречах не был уже чёрти сколько и исходя из нынешней ситуации попаду я не скоро.по ситуации обьясняю-сын счас дома.на уколах и на таблетках от головной боли.на голове шов в 8 швов и слева на голове большая гематома от удара об асфальт.со мной всё нормально.на работе.рассекаю по тополям на ланосе рабочем.машина на стоянке сто юма накрыта куском полиётилена.за ремонт хонды мне счёт ещё не выставили.страховка у меня на 50000,а остальное пусть удерживают с меня в судебном порядке.
Я не знаю что буду делать со своей таврюшкой.очень сильно хочу её восстановить но не знаю ещё то ли отдам её на рихтовку толи придётся искать где-то кузов новый и переставлять всё с моей на него.Прошу совета что мне делать в этой ситуации.
разница куда деньги - огромная просто
владелец таврии попал, да.
жалко? да

но жалко заканчивается, после того как поставишь себя на место хондовода,
который не виноват ни в чём

и которому предлагают за свой счет ремонтировать свою машину, которую кто-то бахнул
а потом на протяжении 99 лет в судебном порядке по 200 грн получать выплаты за полученный гемор
Dima. вне форума   Ответить с цитированием