Цитата:
Сообщение от Ромео
Даже не знал... Я специально у соседа (дохтер) взял стетаскоп, прекрассно слышно шум крутящихся валов, но стука в КПП нет, я её облазил стетаском со всех сторон... Стук отчётливо и громко исходит с картера сцепления (колокол)... Мне кажется, мы в данном случае говорим неочём, ведь каждая коробка индивидуальна и причины стука у каждой своя.
Самое прикольное в том, что стук проявляется при вкл. мощных потребителях.. Если выкл.фары то стук пропадает ))) мистика ))
|
не какой мистики ,просто обороты при включении света слегка падают ,добавь газку на включеных фарах и тоже грохот пропадет
ну и если бы был деформирован фланец то не было бы плавного трогания ,я не могу доказать не видя авто но если бы я прижал рычаг судя по всем рассказам тут стук пропал на все 100% ,если стучит в колоколе то при нажатии на педаль сцепы плавно и потихоньку стук должен меняться да и чему там стучать если все работает исправно ,люди приезжают на замену сцепы вообще с болтающимися демферными пружинами в диске и ничего не стучит