Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 20:09   #88
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

kuknich, наезд совершенно некорректный. Если все так хорошо у Антона, вполне возможно, не знаком, то зачем тогда поиски правды здесь, заочно, по телефону? Если карбюратор чистили у Антона, то там и искать решение. Вообще, я не понимаю смысла в таких квазиремонтах- карб они почистили отлично! Возможно, но авто же не едет? У них настолько узкая специализация, что кроме системы питания они ничего не знают и не делают? Это же будет бесконечно- вы приедете к электрику, он заявит- искра есть, нет бензина! Ехайте к топливщикам! Это нормально?
Авто глохнет, с ваших слов, бывает! Вы в этот момент определили, чего недостает- искры или бензина? Трудно? Нисколько! Провода все сразу не умирают, разве что центральный, так и его легко вычислить, а Таврия и на двух цилиндрах способна доехать, КЗ мрут не часто, коммутатор нетрудно возить еще один. Вы это все проверяли по горячим следам?
Честно, я вообще не понимаю смысла в вопросах на форуме, если тавровод сам ничего не делает, спрашивает, интересуется, а на ремонт ведет бедолагу на СТО, смысл? То, о чем начитался тут, там не поможет, только может вызвать раздражение мастеров, знаю массу таки ситуевин. Да и сам никогда не принимал во внимание бормотание клиента- а вот Вася из гаражей сказал...