Цитата:
Сообщение от IndeeЦ
Фор, Вы опоздале (к сожалению) - она уже в духовке!
Напыжевал лучком и моркофкой, посыпал спеЦияме, завернул в фольгу..
как раз время пробовать...........
|
Ну никто же не запрещает использовать рецепт в другой раз. или на той же скумбрияке, к Новому году. Даст 100 очков форы всем возможным пресервам и покупным селедкам. Вот только если скумбрию таки решите мариновать, то не на филешки-половинки делите, а поперек, на куски в 2-3 см. толщиной. Ну, предварительно потрошить, голову и хвост рубить. Тоже весьма волшебно выходит.
А насчет запекать в фольге или рукаве, если у вас рыбка лиманная, тиной отдает, можно пыжевать брюхо стеблями укропа и хмелю-сунелю использовать. Улучшает вкус-аромат.