Цитата:
Сообщение от Out_law
пффф, всё правильно делаешь, я последнее время стараюсь ничего не ремонтировать, а новое покупать, бо закалупало. Куча времени тратится, в итоге старьё остается.
Недавно тоже решил смеситель обновить и задумался -а не всыпать мне ремкомплект, ну там резиночки на поворотную часть, мот ещё шота  
пошёл нахрен новый купил, прикрутил и не парюсь 
|
прально, как и газомозг, фуле его ремонтить, всыпал новый и усьо
я кароче недавно, зацепился с этими кранами, икать стоят еще старого образца, ну хера там, поменяю, взял на базаре 2 кранбуксы по 25, мужик вам какие хорошие, не хорошие 15, хорошие 25
ессно хорошие
поставил, уле там

через пару дней буквально лопнула эта кранбукса по резьбе, хорошо что были дома, а то потоп, хоть и в ванну
поехал взял новую кранбуксу еще 25, вкрутил, вроде ниче
потом лопается кранбукса на другом кране...икать

и тут снова кранбукса лопается
поехал снова на базар, уже не стал у того мужика покупать кранбуксы хорошие

пошел в другой ларек, там бабка сидела, в наличии у нее этих кранбукс не оказалось, но сказала шо будет приходи завтро
пришло завтро, пришел я завтро, наборчег взял РУЧЕЕК называется, там 2 кранбуксы, ручки-крутилки, прокладки вообщем все в наборе, итого полтос, мол сказала какчественное...ну на вид металл потолще, заметно
отакие
дофига радый, что нашел то что нужно, начал приступать к сборке
собрал один кран, а он ука течет, ну ручеек млять, точно!
кароче погуглил

и понял, что какого то хера там нехватает в наборе прокладок, и потому из кранбуксы сифонит
кароче это киздец

пошел снова к той бабке, рассказал ситуейшен, она мол бабки вовращать отказалась, да я и не хотел возвращать, наоборот путь решения лучше
вообщем бабка такая, дерни пакли на рубчик я такой о_0
и вместо тех прокладок резиновых впердоль, типа в набор их уже не ложат
ну крен с вами, дернул я пакли, пришел домой, захерил кранбуксы паклей, все пообжимал, и вправду, помогло, не протекает
короче яикал эти краны совдеповские, в след раз меняю весь сместитель на картриджный, ну их в опу