Цитата:
Сообщение от Пасечник
Могу сказать только сл. MalyshOk если Вам не понравилось что-то, то предлагаю приехать в ЛЮБОЕ удобное для Вас время (можно в субботу, воскресенье) и все исправим по вашему желанию. Провода, клемы, пайка, можно медью, вообщем все что захотите. Раз не нравится все можно исправить и сделать так как вы хотите, тел. кидаю в личку.
|
Отвечу. Без обид, без ругани и т.д. и т.п.
У меня нет
сейчас претензий к Вам, Сергей, а тем более к Ивану. Все, что меня не устраивало, я уже сам исправил.. точнее почти все, подиумы не трогал, не было времени. Поэтому ехать к Вам не вижу смысла.
И немного по теме...
Начиналось то все с чего? А вот с чего..
Цитата:
Сообщение от Пасечник
Миды чахлые. Поставили недавно, у хозяина разочерование.
|
У кого разочарование ? У меня его нет. А то что было, не связано с динами, а связано с выпадающим из башки мозгом после 15 мин прослушки. Но об этом Вы узнали только из этой ветки.. тогда к чему такие заявления, приврать красиво?
И сами же Вы попросили :
Цитата:
Сообщение от Пасечник
Интересно что ему не понравилось в установке. Если знаешь, можно тут
|
Я ответил, рассказал... Без обвинений в том, что забрали деньги и ничего не сделали, что халтурщики и т.п. Я просто рассказал свое мнение. И никому его не навязываю. Каждый, кто прочитал, сделал свои выводы.
Цитата:
Сообщение от Пасечник
... тел. кидаю в личку.
|
Телефоны Ваши мне известны, так-же как мои Вам. Если было-бы действительно интересно что и как, я думаю Вы бы уже мне позвонили :wink:
Цитата:
Сообщение от Пасечник
ПыCы: Денег не возьму.
|
Да собственно вопрос денег никто вообще не затрагивал.. к чему эти громкие фразы?
На этом давайте закончим эти споры, они ни к чему не приведут. Каждый останется при своем мнении.
Обид нет, разочарований нет, все доделано, настроено, радует уши. Но на вопрос, "буду ли я что-то делать у Вас", я не отвечу "да", я отвечу "может подумаю".
Всем спасибо.