Цитата:
Сообщение от МОДЖАХЕТ
Вам не кажется что слишком предвзято относитесь к моим постам ,может вы в политической ветке по соревнуетесь интелектуальностью своей? Вы хоть и модератор но чувствуется не специалист а аматор с гаражнокнижечным опытом ,уж извините если что не так написано  мне по должности частенько приходится применять не стандартные подходы к ремонтам автомобиля под названием Таврия из за криворукости при ее разработке
|
Нисколько. В политической ветке ни с кем не соревнуюсь, или пишу свое, или ссылаюсь на чужое, и только.
Да, я не специалист по сборке и перегонке Таврий для половины Польши. И именно в то время, когда они поштучно распределялись Госпланом на год вперед, не клеится как-то ваша легенда- где брали кузова, моторы, документы??? Ваша легенда сильно напоминает рассказы еще одного такого же гонщика, это несколько настораживает- или одно и то же лицо под разными никами, или подельник.
Я много лет ремонтировал Таврии и не только, но всегда САМ и своими руками, а не с помощью персонала СТО, естественно, весовые категории у нас разные. Сейчас- случайные работы не ради заработка, т.к. условия изменились, но то, что я знал- знаю, что умел- умею.
Я не рекомендовал ни разу Пиленгу хотя бы потому, что была масса нареканий на эту "италию", это все писалось не раз, стоило просто почитать, но читать лень- норма для 90% пришедших.
Поэтому предлагаю мораторий- каждый пишет за себя, от себя и выкладывает личное мнение и опыт. И оставим Польшу в 2014-м, если не станете настаивать.