Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 14:09   #7
Илья Лавр

Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: покраска решетки радиатора

Цитата:
Сообщение от Lambert
Ввиду страшного внешнего вида моей старой радиаторной решетки, прихода весны и сопутствующего авитаминоза, путем длительных дискуссий с собственным земноводным, удалось-таки уговорить последнее не удушить меня преждевременно и потратить-таки 60 гривен на пластиковую радиаторную решетку.
Для уменьшения эффекта пугала было принято решение покрасить сие изделие в цвет кузова. Ну, или почти в цвет.
Есть: аэрозольный акриловый грунт Presto spraylack серого цвета, баллон 500 мл; аэрозольная краска Sadolin 121, баллон 400 мл.

Проблема: при попытке вымыть решетку в теплой воде с мылом, обнаружил т.н. "жирный" пластик, не смачиваемый водой.
Помня опыт соседа, пытавшегося покрасить таврические колесные колпаки, изготовленные из похожего материала - грунтовать не тороплюсь.
Либо паршивый маляр из моего соседа, либо материалы у него совсем уж никудышние - но грунт, как и краска, с егойных колпаков отслаивался просто на глазах.

Вопрос: как правильно покрасить энту штуковину?

Спасибо за внимание.
Ламберт... я понил про какой пластик ты говоришь...что сказать тебе...не повезло...была у меня такая...протираешь растворителем...патом пшикаешь грунтовкой - а она каплями собирается...намучался я..и ошкупить пытался...кароче выкинул и все...