2Пират, не на всех базах с домиками есть наличие и возмость поставить красиво столы, а также розетки для дискотеки и прочего - в этом смысле лучше ДЛ Карасика ничего нету, а новое искать- уж простите неполучится, но если кто-то найдет и договорится, мы всеми руками и ногами - ЗА
туалеты были такими - какими мы их сделали, в кустах конечно романтичнее я понимаю.
2ДФ - работа над ошибками прошлых слетов ведется, будем стараться всех разместить во времени и по интересам.
В прошлом году когда был драг, некоторые просто маялись, и когда народ приехал с ориентирования, половина уже напилась, да и таврофутбол не все смогли посмотреть. Время к сожалению не растянешь.
2Игрушка - домиков то полно, а ты попробуй найди, чтоб и условия были хорошие, и чтобы приняли автоклуб.
Ибо чем дальше тем больше директора местных баз, непонаслышке знают что такое "слет автоклуба" и не все хотят...
Лично я за ДЛ, мне понра что умывальник в номере, что лоджия - есть где посидеть, что можно включить обогреватель было, столы ихние мне понра тоже, и сама столовка - было удобно. есть место для подключения музыки, стадион, парковка.... Кровати и матрасы удобные, постели нормальные - сразу видно что на них не так много народу померло как на кроватях в домиках

Удобно добиратся, имею в виду маршрут! не надо поворачивать колонной налево, как было на прошлой тавровесне, и опять таки ближе от Каравана.
а кому некошерно в туалеты ходить - кустов навалом
кому хо на природу, так я вам скажу, несмотря на то чтобыло холодно - природолюбци сидели на улице.