Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 21:38   #10
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
Тут не давно переобулся, звонит чел и просит его отвезти на дачу бо там корч стоит в поле с треснутым бензонасосом, прет ночью, туманище ппц и вдруг тарабан такоц начинается, едем и жумаем, ну все... ступичному подшибону труба ( в голове сразу подшибон со ступицец монолит, денех ппц) стали на трассе, выхожу. Сука болты руками откручиваются. Вообще забыл всю правую сторону затянуть
Кароч когда чот ответственное делаете, посылацте соседе в гараже нах. Отвлекают на-попиз...ь
Та же история при переезде была(не описывал так как в бане был). По дороге из Николаева застучали под Уманью. Еле дотянули до города. Заезжаем на СТО на трассе, а нам говорят:."у вас сейчас колесо отлетит"!
Двух шпилек как не бывало, третья слизана догола. Суббота. Пять вечера. Умань.
Мне говорят-надо ждать понедельника, все закрыто. А у меня машина до потолка вещами забита, пять мешков с барахлом на багажнике сверху, я и жена с перепуганной кошкой на руках. Короче полная жопа.
Никто не берется помочь, говорят ждать до понедельника. Я уже готовлюсь отправлять жену с кошкой маршруткой в Киев, а сам ночевать в машине, благо там техника, телевизор, личные вещи...
И тут парень армянин с СТО берется попробовать найти шпильки. Берет бабки и уезжает на мопеде в город. Возвращается через два часа. Со шпильками.
Дай Бог Ему Здоровья!!!

В 23.30 были в столице. Вот такая история.
Все перед дорогой перемотрел. Взял с собой тросик, ГРМ, свечи...
А колеса не проверил...

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума   Ответить с цитированием