Цитата:
|
. На вид все хорошо, грибки жестковаты на ощупь, но отпечатки от штуцеров на них ровные, без пропусков
|
грибок стоит аж 10!!!! грн. Поменяйт и пробуйте, но старый грибок ни в коем случае не выбрасывайте, мало ли что.
Цитата:
|
тоже черепашка, как у вас так получается? завожу на бензе, грею 25-30градусов и на газ перехожу
|
У меня редуктор перевтулен и черепашка на 2 мм поднята крышка, поднятая черепашка вынуждает больше открутить винт чувствительности, винт хх закрыт. Не знаю, может потому завелась, что по ощущениям газ был хорош залит прошлый раз. Но у меня сложилось впечатление, что при заводке смесь бедная, но тут я легко мог ошибиться. Сегодня утром при минус 8 тож с третьего раза завелся, на второй раз схватывало но не подхватило. За один раз делаю примерно 5 раз "вжик". Если вчера я сразу крутил стартером, то сегодня ждл пока газ с редуктора дойдет до карба, лучше, но все равно с третьего раза. Ехать можно сразу, тяга есть, бензин нервно курит в сторонке при попытке поехать сразу после заводки(по крайней мере у меня). Но на бензине я в минус 25-27 заводился на двух цилиндрах, потом 3, потом все 4, а на газу наверное не получилось бы. Если будут такие морозы наверное пробовать даже не буду, лишнее)))) Плюс у меня редуктор большого размера, тосол не через резину греет газ, а через металл, плюс площадь большая. Обогрев паралельно печке через тонкостенные тройники. Кстати благодаря шайбе в термостате и несмотря на редуктор паралельно печке в этом году ощутимо теплее. Раньше при минус 10 на маленькой срорости приходилось печку включать на 1 скорость, сейчас половину краника на скорости 50 хватает, если весь краник - ташкента нет, но жарко, по трассе при 80км\час треть краника комфортно.(если шо - краник не заводской, но близкий по характеристикам.)