Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2016, 20:40   #246
primuss

primuss ♂

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 47мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Настраивал я Антону по альфаметру. Правда, это было на горячем движке.

По карбу - предыдущий хозяин ездил к Роберту. На поверку - носик одинарный в первую камеру, канал ваккуума ЭМР забит свинцом, пружинки мембраны ЭМР нет, сама мембрана дырявая и черная, не маслостойкая. Я поставил б/у, но живую красную мембрану, но так как ЭМР фактически не работает, откусил толкатель, отключив таким образом ЭМР. Шариковый клапан не травит. Жиклеры в первой 95/155, ХХ 41. Зажигание правда было сильно раннее, градусов на 8-10 (все вопросы к тому, кто до меня движок собирал), выставил мануальные 5 град по коленвалу. Трамблер новый, китай АТ. Провода ВВ тоже я поменял на новые.

Я у Антона спрашивал - что делалось по карбу. Судя по тому, что его типа "перебирали", но мембраны стоят старые, туда давно никто не лазил. По-хорошему, нужно поменять хотя бы мембрану пускового, и настроить пусковые зазоры - у меня кроме этого и ВВ-катушки больше вариантов нет. Свечи он вроде тоже новые поставил.

Еще посоветовал на холодную, ну когда ощущение, что работает "на двух цилиндрах", посдергивать по очереди ВВ наконечники со свеч, и определиться, какие цилиндры не работают, чтобы знать, откуда копать. Но мысля такая - не работают вторая-третья - сильно обогащенная смесь на подсосе, тупо заливает, а это проблема неправильных пусковых зазоров.

Последний раз редактировалось primuss; 01.01.2016 в 20:42.
primuss вне форума