Итак 21-03-08
Короче я зае"№;ся с этой машиной.
Особенно когда я на собрался поехать к маме на Второй Святой Вечер на Рождество (кто не в курсе то это типа религиозный праздник в которой принято собираться всей семьей особенно на Западной Украине).
Специально отпросился с работы.
Приходжу домой. Саджусь в мафыну. Заводить. Хер там!!! Крутит, но не хапает. Здой как черт пробую свечи - бенза - провода. Галяк.
Вот под"№;ала меня машина!!!
Через несколько дней пробую заводить. бррр с полоборота.
Через 2 дня опять та сама история.
Короче оттянул я ее к ребятам в гараж. Они выставили зажигание. И отвезли к карбюраторщикам.
Ребятам в гараже 50 рублей.
Карбюраторщикам 450 р. (свечи, ускорительный насос, вакуумный клапан и т.п.) с них 150 грн за работу. Но сделали нормально и качественно. +1 ребятам. Даже клапан забора холодного воздуха подключили.
Итак надо еще поменять сцепление 350 грн = 70 уо, рулевую рейку + шаровые 100 у.о и надо что-то делать с кузовом, а то сгниет кчертям (приблизительно 1000 у.о.). А и еще летнею резину - 200 у.о.
Итого 1370 у.о.
Что-то я подумал и решил своего зверя продать. Думал хотя б отдать его за 2000-2200. Но нашелся чел который забрал за 2500. Спасибо ему за это.
Не поверите, но когда он мне дал деньги, а я ему ключи, я полез в холодильник и выпил сам полбутылки водки

.
Теперь довольний как слон. Это вторая моя машина и первая на которой я "наварил" купил за 2450 продал за 2500

.
Правда вложил за 8 месяцев в машину 500.
И это еще раз доказало мне, что нужно было брать сразу ланос.
Этот бортовой журнал закрываю.
Надеюсь встреться уже в новом с новым Ланосом

.
Наконец-то прицепил фотки бывшего своего зверя