С вами снова джони кэтсвил!
и сейчас я вам расскажу, как поменять свечи при -10
при помощи вот такого почти полуметрового дрына
ничего необычного, просто китайский двигатель, отдельный привет кетайским инженирам, процент оставить там железный наконечник от вв провода велик, был прициндент, но уже научены, главно все делать неспеша и аккуратно, спешка чмо
вообщем поменял я свечи, и болт....завел авто, всеравно колбасит, может и меньше, а может и то что уже прогрета немного
утром это был пздц
чувак рядом корчевал москвидона, и то что я думал о нем, мол какой то ланара в такой мороз ото будет долбатся с теми дрова, чувак наверно думал взаимно, что какой то ланара с раза 3 завелся, с неравномерно работающим пихлом
короче адоаый ад
заводится нормально, но как начинает прогреваться, все жопа, колбасит двигатель, чих пыр дыр, пытаеться заглохнуть, хлопки из под капота, если подгазануть то более менее
на прогретом пихле можно сказать все нормально, но... если машина на газу, то сцука всеравно может само перейти с газа на бенз потом на газ, тобишь секундное такое переключение на хх присутствует
в движении более менее нормально, на газу едет лучше чем на бензе, может бенз гавно просто, хотя заправляюсь в одном и том же месте
вжопе
замена свечей га 69250км
ну еще как варик катушка, провода вв подкинуть...
катушка лежит одна но хз, тоже как то ее меняли, машина шото подтраивала но тогда и провода заменили сразу, уже и не помню
есть еще лямбда запасная