Цитата:
Сообщение от nicola
Да ,тема становится явно актуальной.
Выбор пал на HIKVISION. Возьму 2(пока) камеры DS-7204HQHI-SH(вроде подсветка до 80м,у тех которые до20м кажись реально 10 и детекция по движению не будет работать) и+регистратор DS-7204HQHI-SH(в основном интерес к 4 шт тревожных входа и выход)По знакомым практика показывает ,что для частного дома просто наблюдение -до лампочки(вор ночью залез в дом пока все спали почистил и ок,показали видео- ментам(там чел в шапочке и шарфе под нос) все дружно поулыбались,мол не задушили и славно,на том точка.
Вот на 4 входа думаю подключить проводные датчики ,скажем шлейф(или геркон) на обрыв,но там вроде сопротивление проводов играет роль.
Вобщем вариантов много,но пока не пощупаешь,не поймешь.
Мож кто подскажет из своего опыта.
|
Модель камер не указана. Подсветка 80м. Я лично честно не вижу смысла. Ну будет круг света по центру а толку. Намного эффективней ик.прожекторы отдельно или прожекторы с датчиками движения. В последнем случае лучше всего охват и цветопередачи.+ момент спугнуть вора.
На 7204 тревожные входы не путай с тревожным выходами. Логика совсем разная. Вещь нужная но довольно узкого применения. Мне вот за 6 лет впервые понадобилось и по закону подлости на нужном регике такой функции нет.