Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 22:20   #116
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от nicola Посмотреть сообщение
Да ,тема становится явно актуальной.
Выбор пал на HIKVISION. Возьму 2(пока) камеры DS-7204HQHI-SH(вроде подсветка до 80м,у тех которые до20м кажись реально 10 и детекция по движению не будет работать) и+регистратор DS-7204HQHI-SH(в основном интерес к 4 шт тревожных входа и выход)По знакомым практика показывает ,что для частного дома просто наблюдение -до лампочки(вор ночью залез в дом пока все спали почистил и ок,показали видео- ментам(там чел в шапочке и шарфе под нос) все дружно поулыбались,мол не задушили и славно,на том точка.
Вот на 4 входа думаю подключить проводные датчики ,скажем шлейф(или геркон) на обрыв,но там вроде сопротивление проводов играет роль.
Вобщем вариантов много,но пока не пощупаешь,не поймешь.
Мож кто подскажет из своего опыта.
Модель камер не указана. Подсветка 80м. Я лично честно не вижу смысла. Ну будет круг света по центру а толку. Намного эффективней ик.прожекторы отдельно или прожекторы с датчиками движения. В последнем случае лучше всего охват и цветопередачи.+ момент спугнуть вора.
На 7204 тревожные входы не путай с тревожным выходами. Логика совсем разная. Вещь нужная но довольно узкого применения. Мне вот за 6 лет впервые понадобилось и по закону подлости на нужном регике такой функции нет.
ATV вне форума   Ответить с цитированием