Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 18:08   #17
Anton_78
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу Таврию!!! А стоит ли? Помогите

Что сказать... Если хочется машину, то бери и не слушай всякие разговоры типа таврия это г..., а моя ..... это клас и т.д. Решил таврию - бери таврию. Я когда взял славуту, мне ни один человек не сказал что я сделал правильный выбор, но этот выбор я сделал сам, и после некоторых несложных манипуляций своими руками с этой машиной, я покатал на ней своих знакомых, которые даже на приличных иномарках ездили, так вот после этого все говорили что свои деньги она отрабатывает честно. Правда сейчас, если брать ее цену в магазине, может картина немного и изменилась (вплане цены), но ты же не будешь брать новую. А за твои деньги можно найти вполне нормальный вариант, и если правильно подходить к вопросу эксплуатации, то скорее всего жить ты в ней будешь в салоне, а не под капотом.... Лично мой опыт: славута новая, год езды - ремни (на всяк случай), колодки (заводские откровенное гуано), аккумулятор (см. колодки), ну и конечно масло и бензин. И чем это плохо?
ЗЫ: Лично мой совет, будешь брать не новую машину, расчитывай за нее отдать процентов на 15-20 меньше денег чем у тебя есть, потому как обязательно в ней нужно будет что-то сделать, ну хотябы обязательный регламент нового хозяина.
Удачи.