♂
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу Таврию!!! А стоит ли? Помогите
Цитата:
|
Сообщение от Anton_78
Что сказать... Если хочется машину, то бери и не слушай всякие разговоры типа таврия это г..., а моя ..... это клас и т.д. Решил таврию - бери таврию. Я когда взял славуту, мне ни один человек не сказал что я сделал правильный выбор, но этот выбор я сделал сам, и после некоторых несложных манипуляций своими руками с этой машиной, я покатал на ней своих знакомых, которые даже на приличных иномарках ездили, так вот после этого все говорили что свои деньги она отрабатывает честно. Правда сейчас, если брать ее цену в магазине, может картина немного и изменилась (вплане цены), но ты же не будешь брать новую. А за твои деньги можно найти вполне нормальный вариант, и если правильно подходить к вопросу эксплуатации, то скорее всего жить ты в ней будешь в салоне, а не под капотом.... Лично мой опыт: славута новая, год езды - ремни (на всяк случай), колодки (заводские откровенное гуано), аккумулятор (см. колодки), ну и конечно масло и бензин. И чем это плохо?
ЗЫ: Лично мой совет, будешь брать не новую машину, расчитывай за нее отдать процентов на 15-20 меньше денег чем у тебя есть, потому как обязательно в ней нужно будет что-то сделать, ну хотябы обязательный регламент нового хозяина.
Удачи.
|
Спасибо и Вам за хороший ответ. Конечно, 15-20% нужно учитывать, а может и больше + ещё переоформить машину. Можно конечно по доверенности, но зависит от хозяина. И ещё сейчас страховка должна быть обязательная вроде?
Сегодня у нас в новостях говорили, что штрафы повысили. Я обалдел - в 5 раз! Вы слышали?
Цитата:
|
С 255 до 2550 грн. штраф за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили в пресс-службе Главы государства, об этом на брифинге в Секретариате Президента сообщил заместитель главы Секретариата Президента Украины Игорь Пукшин. Он напомнил, что законопроект по совершенствованию регуляции отношений в сфере безопасности дорожного движения, направленный главой государства в парламент, – комплексный, и предусматривает внесение изменений в 10 законопроектов. Пукшин выделил четыре принципиальные позиции этого законопроекта. В частности, должностным лицам органов внутренних дел предоставляется право самостоятельно налагать взыскания (кроме лишения права управления автотранспортом, которое остается за судами), которым они владели до 2001 года, для более эффективного реагирования на правонарушения. Размер штрафов за нарушение Правил дорожного движения значительно увеличивается. «В частности, штраф за управление авто в состоянии алкогольного опьянения предлагается повысить с 255 до 2550 грн., а штраф за проезд на запрещающий сигнал – с 8,5 грн. до 204 грн.», – сообщил Пукшин. Также законопроектом вводится механизм контроля за системным нарушением Правил дорожного движения. «Законопроектом, кроме наложения основного штрафа, предусматривается начисление штрафных баллов. В случае начисления 30 баллов лицо в судебном порядке будет лишено права управления транспортным средством на определенный период», – отметил заместитель главы президентского Секретариата. Кроме того, существенным является введение права применения технических средств аудио- и видеофиксации и контроля за нарушениями ПДД во избежание субъективного фактора. Заместитель главы Секретариата Президента привел статистические данные, в соответствии с которыми в 2007 году в дорожно-транспортных происшествиях погибли 9,5 тысяч человек, были совершены почти 63 тысячи ДТП, 78 тысяч человек – травмированы. «В стране нет войны, нет никаких катастроф, а на дорогах погибают люди», – отметил Пукшин.
|
Статья старая, тогда Ющенко только предлагал - сегодня все согласились. Что творится? :shock:
|