Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 22:54   #877
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SerWolf Посмотреть сообщение
Спасибо "старичек" - просветил. ГБО ставил в августе 2015 на сертифицированной станции.
А теперь прочти для своего развития.

В чем основные отличия 1-5 поколений ГБО
Категория: Вопросы и ответы
Газобаллонное оборудование на авто в своем развитии прошло несколько этапов. На сегодяшний день принято выделять 5 поколений ГБО в зависимости от принципа работы и конструкции.
ГБО 1 поколения отличается раздельной системой редуктора и испарителя. Несмотря на хорошие эксплуатационные качества и надежную работу, выпуск такого оборудования прекратили около 10 лет назад.
ГБО 2 поколения имеет дозатор газа, регулирование которого осуществляется вручную.
ГБО 3 поколения (по сравнению с 2 поколением ГБО) также имеет электронный дозатор газа.
ГБО 4 поколения отличается тем, что газ из редуктора подается на газовые форсунки, принцип работы которых схож с принципом работы бензиновых форсунок. Оборудование 4 поколения ГБО сегодня наиболее распространено в Украине.
ГБО 5 поколения — новое газовое оборудование для автомобилей, принципиальное отличие которого в том, что газ впрыскивается непосредственно в цилиндр еще в сжиженном состоянии.

http://autogas.com.ua/v-chem-osnovnu...pokoleniy-gbo/

И покажи мне карбовую тавру с лямбда-зондом
Первое поколение и по сей день производится и продается. А тебя хватит синдром недоучки когда узнаешь что есть на форуме люди владельцы второго. У них и датчик кислорода газоблок и атаутатор все работает на карбовых машинах. Эта система успешно работает как на карбовой шо на инжекторной машине. Ну на инже нужен эмулятор форсунок чтоб отключать подачу бензина и обманывать эбу.
Вобщем продолжай учиться у кривотолков. Я хотел тебе помочь дал указание на правильную контору которая и гбо- шников обучает а ты пошел не туда. Ну давай двигай дальше скоро голову набекрень будешь носить. С таким обучением у тебя будет неправильное представление о работе гбо. Это уже диагноз.