всем здравствовать.у меня авто ЛУАЗ с двигателем от таврии 1,1.пробег после кап.ремонта двигателя 4 000км(сам перебирал).после ремонта авто просто ЛЕТАЛ.установлено ГБО 2 пок.суть проблемы такова:спустя какое то время авто стало тупить и на газу и на бензине.тупить стало не сразу,а постепенно.я даже не могу сказать как и когда всё и с чего началось.на 1,2,3 передачах разгоняется вроде резво,а на 4 не тянет сама себя.про разгон в горку я вообще молчу.в общем пере пробывал вроде всё:свечи,ВВ провода,комутатор,глушител ь,прокладки коллекторов и карба,метки ГРМ,купил стробоскоп,компрессометр(к омпрессия 10,5),клапана выставил(опять же как мог,но вроде...)-короче я уже завис по полной.кстати после замены глушителя от 2141(был новый 3 000 км назад)на старый самодельный из нержавейки-начала разгоняться уже бодрее(вчера).ну думаю всё остальное это наверно карб и ГБО.сегодня проехался-не едет.такое ощущение что сбиты фазы грм или что то с трамблёром,может отходят где то контакты.вроде всё по меткам,но детонации не слышал ни когда.руки опускаются.авто раньше ехало!!!дня четыре назад разобрал мотор уже от без исходности.ну нашёл кольца сошлись замками не много и всё.подскажите человека который сможет помочь.который может клапана проверить,метки,зажигание, общем реанимирует мой джип.хотелось бы что бы помог именно тавровод а не спец по всем автомобилям.ну а там как получится.мой ЛУАЗ на драйве
https://www.drive2.ru/r/luaz/1115555/
всех с праздниками и что бы ваши авто вас радовали.спасибо.